Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Фотосессия в поддержку Навального


Началась акция солидарности с Алексеем Навальным. Участники группы в Facebook, объединившей сторонников оппозиционера, выкладывают в сеть свои фотографии с плакатами "Дело против Навального - дело против всех нас!". Создатели группы говорят, что знают Алексея Навального более семи лет и могут ручаться за его искренность.

Олег Козырев: "Единственная причина сочинения массы уголовных дел в отношении Алексея Навального - его эффективная политическая деятельность. Я знаю Алексея с 2005 года, еще с движения "ДА!". Помню, как Алексей становился все более известным из-за своих дел. Видел, как власти понемногу начинали давить на него, пытаясь препятствовать его гражданской деятельности. Считаю своим долгом в эти дни перед первым судебным процессом поддержать товарища".

Михаил Тамм: "Наши с вами власти по совершенно очевидно нелепому обвинению пытаются посадить в тюрьму лидера российской оппозиции, человека, с которым мы все неизбежно - кто с большим удовольствием, кто с меньшим - связываем наши надежды на какое-то более-менее приемлемое будущее нашей страны".

Юрий Вильнид: "Я познакомился с Алексеем Навальным, по ощущениям, лет 6 назад. Мы не были друзьями, но были единомышленниками и сотрудниками в гражданских проектах. Очень рад тому, что с тех пор Алексей нашел свой способ продвижения общественно значимых идей. Воспринимаю попытку "закрыть" Алексея как вызов всему обществу. Призываю каждого, кто разделяет идею государства без коррупции, лично выйти на улицу и поддержать Алексея".

Олег Сальманов: "Система изо всех сил пытается спастись, помешать нам объединиться против нее. И даже просто спустив на Алексея свору дознавателей, заставив его заниматься только собственными делами, жулики и воры отдаляют день своего окончательного краха. Пока, надо признать, весьма успешно. В ответ на это мы можем только одно - объединяться сами. В том числе и для поддержки Алексея".

Александра Астахова: "...Не так важно, станет ли Навальный президентом России. Не в том дело. Хотя, возможно, если им сейчас удастся втихую посадить Навального, у нас впереди очень душные и бесперспективные времена…Но главное то, что нет ничего более благородного, чем защитить невиновного человека от бездушной огромной махины государства, несправедливых судов, проворовавшихся чиновников и прочей гадости последних лет!"
XS
SM
MD
LG