Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сторонники Навального едут в Киров


Сторонники Алексея Навального собираются в Киров, где 17 апреля должен начаться суд над одним из лидеров российской оппозиции. "Я в последние дни получаю сообщения из Москвы и многих регионов от гражданских активистов и просто неравнодушных людей, что они готовы ехать в Киров и даже уже купили билеты. Возможно, созданные в соцсетях группы помогут тем, кто этого еще не сделал, договориться о совместной поездке в Киров, чтобы интереснее провести время в дороге", – пишет коллега Навального по Фонду борьбы с коррупцией и Координационному совету оппозиции Владислав Наганов. Он же приводит ссылки на сообщества в соцсетях, координаты тех сторонников Навального, кто уже приехал в Киров, и дает советы по приобретению билетов на поезда от Москвы до Кирова.

Митинг в защиту Навального в Кирове согласован и начнется 17 апреля в 8 утра.

Ранее Борис Акунин призвал самих жителей Кирова "прикоснуться к истории" и не пропустить публичных мероприятий, которые будут проходить в городе в связи с судом над Навальным.

"Десант в Киров" готовится ровно год спустя после событий в Астрахани, где оппозиционер Олег Шеин держал голодовку за отмену итогов сфальсифицированных, по его мнению, выборов. Сам Навальный тогда приехал в Астрахань на помощь Шеину, за ним последовали другие видные оппозиционеры из Москвы, в том числе Ксения Собчак, а также несколько сот активистов со всей страны. Общими усилиями им удалось "разбудить" Астрахань и вывести на улицы несколько тысяч человек. Впрочем, Шеину это все равно не помогло...

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG