Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Теракты в Бостоне

В США в городе Бостон во время ежегодного марафона произошли два взрыва. По меньшей мере 2 человека погибли, десятки ранены.


Резюме

Мы следим за событиями
03:21 16.4.2013
В завершение.

Взрывы на бостонском марафоне: двое погибших, в том числе 8-летний мальчик. Примерно 100 раненых. Среди них немало тяжелых.

Бостонская полиция просит людей сохранять спокойствие и по возможности оставаться дома. И просит проявить понимание - в городе будет существенно увеличено присутствие полиции. Район взрывов оцеплен, небо над ним - закрыто.

Президент Обама выступил, чтобы признать - кто и зачем совершил взрывы, неизвестно. Но они будут найдены и привлечены к ответственности, пообещал президент.

На этом завершим трансляцию. До свидания.

02:53 16.4.2013
Вот фотография первых минут после взрывов


02:50 16.4.2013
Бостонская полиция подтверждает, что в происшествие в библиотеке JFK, по всей видимости, было пожаром, а не взрывом.
02:43 16.4.2013
Журналисты, да и не только они обсуждают - называть произошедшее терактами, или нет. Кто-то считает, что не нужно торопиться, пока нет достаточной информации, кто-то пишет, что одновременные взрывы - достаточно ясное указание на теракт. А Нэт Силвер из Нью-Йорк Таймс пишет в твиттере: "Важно: 1. Кто сделал это. 2. Как сделал. 3 Почему это сделал. Что не важно: как мы это будем называть".

Загрузить еще

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG