Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

21 апреля. Акции протеста


Сегодня во множестве городов России проходят акции "В защиту права на самооборону". Главное требование – снять запрет на владение короткоствольным нарезным огнестрельным оружием. Речь в первую очередь идет о пистолетах и револьверах. Участники движения "Право на оружие" считают, что государство не в состоянии эффективно бороться с преступностью, поэтому граждане должны иметь возможность обороняться самостоятельно. Москвичей и жителей других городов призывают выйти сегодня на улицы с пустыми кобурами.

Сегодня же в Москве проходит митинг с требованием прекратить добычу никеля в Воронежской области. "Встанем всем миром на защиту Черноземья", - призывают организаторы этого мероприятия. Они считают, что начавшаяся в прошлом году разработка никелевых месторождений может привести к экологической катастрофе в регионе.

В Петербурге сегодня же протестуют автомобилисты. Они требуют отменить транспортный налог, а также возмущены ростом цен на топливо. Как ожидается, в автопробеге примет участие около тысячи человек.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG