Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

23 апреля


В Белгороде продолжают разыскивать Сергея Помазуна. Его подозревают в убийстве шести человек. Сегодня на сайте УМВД России появилось объявление, что любому сообщившему значимую информации о местонахождении Помазуна выплатят крупное вознаграждение. Сегодня и завтра в городе объявлены дни траура. У места трагедии власти пообещали установить стенд с именами погибших, к которому жители города смогут принести свечи и цветы.

Джохару Царнаеву прямо в больнице предъявлены предварительные обвинения.

В Кировском районном суде рассмотрят жалобу Алексея Навального на ограничение в сроках ознакомления с делом. Самого Навального в Кирове сегодня не будет, он приедет туда только завтра – на слушания по существу дела, которые пройдут в Ленинском суде. Там наш корреспондент Марьяна Торочешникова – ведем прямую трансляцию.

В Мосгорсуде рассмотрят дела о продлении ареста Ярославу Белоусову и Владимиру Акименкову. За этими делами следит Анна Качуровская.

Продолжается акция "Один день – одно имя" в поддержку фигурантов "дела 6 мая". Сегодня расскажем о Леониде Ковязине, который арестован до 6 июля.
XS
SM
MD
LG