Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

25 апреля


Сегодня третий день суда и второй день слушаний по существу дела "Кировлеса". Вчера прокуроры представили фабулу обвинительного приговора, сам Алексей Навальный выступил с речью, в которой заявил о своей невиновности. Сегодня в суде выступят свидетели.

Сегодня пройдет одиннадцатая по счету ежегодная линия президента Путина с населением. Как обещают в администрации президента, на этот раз участники линии смогут не только задать вопрос, но и немного подискутировать с главой государства. Участников будут отбирать в шести точках страны по "цеховому принципу", как заявил Дмитрий Песков, среди участников будут представители культурной интеллигенции, ученые, студенты, ветераны Великой Отечественной войны и представители поисковых отрядов, селяне и многодетные семьи с приемными детьми.

Мосгорсуд огласит приговор Константину Лебедеву, одному из участников “болотного дела”, который обвиняется в организации беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года. Прокурор требует для подсудимого пять лет в колонии общего режима, Защита настаивает на условном наказании. Лебедев признал свою вину, раскаялся и согласился сотрудничать со следствием.

Сегодня, в день основания северокорейской армии, могут пройти первые испытания баллистической ракеты КНДР. Впрочем, могут и не пройти: они уже не состоялись в заявленное время 15 апреля, и вновь могут не состояться, так как среди возможных дат испытаний также называлось 30 апреля, день окончания военных учений Южной Кореи и США

Годовщина аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Взрыв произошел 27 лет назад, в ночь с 25 на 26 апреля 1986 года.

В Общественной палате пройдут слушания "Проблемы правоприменения законодательства о похоронном деле". Члены палаты обсудят недостатки в правовой базе, касающейся ритуальных услуг и смерти.
XS
SM
MD
LG