Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Пятница, 26 апреля


Итак: пожар в подмосковной психиатрической больнице унес жизни 38 человек. 27-я годовщина катастрофы на Чернобыльской АЭС. На 67-м году жизни скончался Александр Лившиц, бывший министр финансов России.

МИД России предупредил Ирландию, председательствующую ныне в Европейском союзе, об “Акте Магнитского”.

Суд в Мордовии отказал участнице панк-группы Pussy Riot Надежде Толоконниковой в условно-досрочном освобождении. А суд в Кирове позволил оппозиционеру Алексею Навальному съездить в отпуск до следующих слушаний по его делу, намеченных на 15 мая.

Государственная дума приняла проект закона, обязывающего владельцев мопедов, скутеров и квадроциклов в стране получать водительские права, сдав соответствующий экзамен.

Правительство Испании поддержало новые антикризисные меры – безработица в стране превысила 27%. В США Конгресс одобрил законопроект, позволяющий в условиях общего секвестра госрасходов расширить финансирование жизненно важных служб авиаперевозок, включая авиадиспетчеров. Сокращение этих расходов привело к тому, что в стране ежедневно задерживаются сотни авиарейсов.

На мировом рынке телекоммуникаций сегодня подтвердилось давно ожидаемое: продажи смартфонов по всему миру впервые в истории этой индустрии превысили объемы продаж обычных мобильных телефонов.

Всего вам доброго!
XS
SM
MD
LG