Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Грозном судья избил футболиста


Второй за последнее время околофутбольный скандал в Грозном. Первый был вызван словами главы Чечни Рамзана Кадырова "Судья продажная, козел ты!", сказанными им в адрес судьи матча "Терек" – "Рубин" 17 марта этого года по громкой связи на весь стадион. Теперь уже грозненского судью обвиняют в том, что во время матча молодежных составов "Терека" и пермского "Амкара" в минувшую пятницу он повалил на поле футболиста пермяков Илью Кримчара и несколько раз ударил его.

В российском молодежном чемпионате местные судьи нередко выступают в качестве помощников главного арбитра на бровках – так было и в этот раз. По словам Кримчара, боковые арбитры подсуживали "Тереку", на что он и указал в какой-то момент одному из них. Кримчар утверждает, что назвал судью "неадекватным", делегат матча утверждает, что футболист обругал арбитра матом. Контрольно-дисциплинарная комиссия российской футбольной премьер-лиги рассмотрит этот инцидент завтра, 30 апреля.

Добавить к этой истории, наверное, можно только то, что именно в Грозном 1 июня должен состояться финал кубка России по футболу.
XS
SM
MD
LG