Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Картина дня – середина


Подведем итоги первой половины понедельника.

"Болотное дело" и все, что с этим связано. Алексея Гаскарова, нового обвиняемого в участии в массовых беспорядках, через час доставят в суд для решения вопроса о мере пресечения. Международные правозащитные организации создали комиссию, которая займется независимым расследованием событий 6 мая 2012-го. День Елены Кохтарёвой в рамках акции "Один день – одно имя". Среди представителей российской оппозиции продолжаются споры, какого числа выходить на очередную акцию протеста – 5 или 6 мая.

В Костроме судят НКО "Центр поддержки общественных инициатив" – это второй суд за время охоты на "иностранных агентов".

В доме в центре Праги взорвался газ. Погибших нет, но число пострадавших достигает, по разным оценкам, 50 человек.

"Левада-центр" опубликовал исследование, согласно которому уже более 50% опрошенных соглашаются с утверждением "Единая Россия – партия жуликов и воров".

В Москве впервые за 10 лет состоятся российско-японские переговоры на высшем уровне – между президентом России Владимиром Путиным и японским премьером Синдзо Абэ.

Участники и зрители матча молодежных футбольных команд "Терек" и "Амкар" рассказывают детали очередного неприятного инцидента в Грозном – судья избил футболиста "Амкара", оскорбившись его словами.

Такова картина дня на этот час, прощаюсь с вами и передаю ее в надежные руки моего коллеги Александра Гостева!
XS
SM
MD
LG