Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Северный Кавказ дает отпор Лондону


Лидеры и представители северокавказских регионов России выступили с дружной отповедью в ответ на предупреждение внешнеполитического ведомства Великобритании, которое предостерегло подданных страны от посещения Чечни, Дагестана, Ингушетии и нескольких районов Ставропольского края.

Самые яркие слова принадлежат главе Чечни Рамзану Кадырову:

Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров заявил РИА Новости: "Могу лишь пригласить в Ингушетию в гости туристов как со всех регионов РФ, так и мира, чтобы они лично могли убедиться, что в нашей республике им ничего не угрожает".

Депутат ставропольского краевого парламента Михаил Кузьмин (ЕР), курирующий туристическую сферу региона, также в интервью РИА Новости: "Рекомендовать ездить или не ездить куда-то имеет право каждое государство, но в данном случае это проявление политической слабости и зависти к тому, что в России, в частности, у нас в крае, в отличие от стран Европы, сейчас все достаточно стабильно".

А депутат народного собрания Карачаево-Черкесии Абдуллах Токов (ЕР) назвал рекомендации британского внешнеполитического ведомства направленной против России провокацией.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG