Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Очередной выпуск программы "Свобода в клубах" посвящен будущему русской службы Радио Свобода

Свобода в клубах: Будущее Русской службы Радио Свобода. Символический капитал, романтический образ и прагматический смысл Радио Свобода. Радио в современном политическом и медийном контексте. Нужно ли Радио Свобода молодежи и какая молодежь нужна Радио Свобода? Слоган для молодой аудитории: "Радио твоих родителей – твое радио". Что такое "чистый звук", верная интонация и звуковые оболочки? Человеческие истории, интервью и репортажи на Радио: что изменится? Как мы будем рассказывать о проблемах НКО и правозащитных сюжетах? Радио Свобода в айфонах и на разных платформах.

Напоминаем о миссии Радио: Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это – новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

Борис Дубин, социолог, переводчик; Василий Гатов, медиааналитик; Александр Морозов, журналист, политолог, главный редактор портала "Русский журнал"; Александр Черкасов, председатель совета Правозащитного центра "Мемориал"; Анна Качкаева, декан факультета медиакоммуникаций Высшей школы экономики; Ирина Лагунина, главный редактор Русской службы Радио Свобода. Ведет программу Елена Фанайлова.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG