Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Фигурант "болотного дела" Алексей Полихович женился на своей подруге Татьяне, будучи в СИЗО

К 12 часам дня в четверг возле московского следственного изолятора №2 "Бутырка" стали собираться люди с цветами. Они приехали, чтобы отметить свадьбу одного из фигурантов "болотного дела" Алексея Полиховича, который содержится под стражей.

Полихович стал вторым "узником Болотной", зарегистрировавшим свой брак в СИЗО. В конце марта свои отношения оформили Леонид Ковязин и Евгения Тарасова.

Бракосочетание задержалось на два часа из-за небольшой заминки с документами в ЗАГСе. В ожидании невесты родственники других подсудимых по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года обменивались информацией и поздравляли маму жениха Татьяну Полихович.

Невеста Татьяна – хрупкая девушка в скромном молочного цвета платье – рассказала, что смогла получить свидание с Алексеем Полиховичем всего один раз. В благоприятный исход судебного процесса по его делу она не верит, но готова к любым трудностям.

Председатель "Комитета 6 мая" Мария Архипова не скрывала восхищения молодыми людьми, говоря, что и Татьяна, и Алексей – замечательные ребята, что они не раз уже доказали своими поступками.
Виктор Савелов – отец еще одного фигуранта "болотного дела" Артема Савелова – отметил мужество молодой пары. Виктор Савелов не сомневается, что Татьяна и Алексей будут счастливы в браке.

Невесту и жениха их родственники, друзья и сторонники поздравили серией одиночных пикетов у стен "Бутырки".
XS
SM
MD
LG