Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Навальный собирается в среду сдать документы в Мосгоризбирком


Претендент на пост мэра Москвы оппозиционер Алексей Навальный утверждает, что ему и его сторонникам удалось собрать около 85 подписей муниципальных депутатов и еще 49 были получены в Ассоциации муниципальных образований города.

Для регистрации кандидатом каждому претенденту надо собрать в свою поддержку не менее 110 подписей депутатов из 146 муниципальных образований. По словам Навального, когда его представители брали подписи в Ассоциации, то старались избегать те, что принадлежат членам "Единой России". "Но там такие есть, конечно", – добавил активист. По словам руководителя его предвыборного штаба Леонида Волкова, в избирком все необходимые документы будут переданы в среду.

Во вторник же стало известно, что Мосгоризбирком принял документы от представителей находящегося под арестом координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, который также собирается выдвигаться в мэры. Об этом сообщил адвокат Удальцова Николай Полозов.

Документы для регистрации кандидатом на выборах мэра подал во вторник в избирком исполняющий обязанности московского градоначальника Сергей Собянин.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG