Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Жизнь после муниципального фильтра: начинаем агитировать!


И самое время вспомнить, что муниципальный фильтр ни малейшего отношения к выборам вообще не имеет.
Это казуистическая хрень, мы ее сломали (ценой невероятных усилий), но избиратели от этого не сагитируются.
А избирательная кампания только начинается. И пора переключить внимание на агитацию.
И, кстати, времени у нас мало: 18 июля - точка неизвестности, после приговора вся конфигурация может очень сильно поменяться. Есть, например, большая вероятность того, что уличные мероприятия с участием кандидата мы уже не сможем проводить. Так что нам надо использовать все возможности для агитации, для выхода в публичное пространство, для демонстрации того, что Алексей Навальный является единственным кандидатом, которого поддерживают москвичи, в штабе которого работают тысячи волонтеров.
Итак, дорогие друзья, волонтеры штаба и просто сочувствующие, я хочу попросить вас о помощи завтра вечером.
Алексей Навальный идет сдавать подписи и весь комплект документов (там кроме подписей еще очень много всего) в Мосгоризбирком завтра в 17.00. После сдачи подписей, мы хотим устроить большое (и интересное) агитационное мероприятие в центре Москвы, мы для этого напечатали много новых и очень классных листовок.
Поможем кандидату зарегистрироваться - и пойдем вместе с ним агитировать город. Погоду обещают очень хорошую.
Детали и подробности мы скоро всем расскажем в наших группах в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook), пока некоторые нюансы еще держим в секрете.
Мы еще много о чем будем просить волонтеров, но вот даже на фоне всего того, что нам предстоит - завтрашнее мероприятие особенно важно. Если можете - то не планируйте ничего на завтрашний вечер начиная примерно с 16.45. Будет интересно.
XS
SM
MD
LG