Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На жену Эрнста Неизвестного в Нью-Йорке напали грабители


Вооруженные грабители напали в Нью-Йорке на супругу знаменитого скульптора Эрнста Неизвестного – Анну Грэм (Anna Graham), сообщили информационные агентства в пятницу. Инцидент произошел в районе Сохо 3 июля, но известно о нем стало только теперь. Грэм находилась возле своего дома рядом с автомобилем друзей, которые вошли в дом. В это время двое неизвестных подошли к автомобилю, один стал обыскивать машину, а второй направил на Грэм пистолет и потребовал кошелек. По словам 54-летней женщины, грабитель пригрозил, что выстрелит.

Во время перепалки с грабителями подошли друзья Грэм и вызвали полицию. Одна женщина накинулась на грабителя в машине, злоумышленник толкнул ее на землю. Бандитам удалось скрыться с места преступления, они прихватили с собой iPad mini, смартфон Samsung Galaxy и около 600 долларов наличными, которые были в автомобиле. Полиция ведет поиск подозреваемых.

Эрнсту Неизвестному, одному из самых знаменитых советских и российских скульпторов, 88 лет. Среди его работ – надгробный памятник Никите Хрущеву на Новодевичьем кладбище в Москве. Скульптор постоянно живет в Нью-Йорке.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG