Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Третья жертва авиакатастрофы в Сан-Франциско


Тушение пожара на авиалайнере

Тушение пожара на авиалайнере

Представители центральной больницы Сан-Франциско сообщили о том, что еще одна из пассажиров южно-корейского авиалайнера, потерпевшего крушение при приземлении, скончалась от травм. Имя и возраст девочки, находившейся в критическом состоянии с прошлой субботы, не сообщается по просьбе ее родителей.

Она стала третьей жертвой авиакатастрофы самолета Boeing-777 южно-корейской авиакомпании Asiana Airlines, совершавшего 6 июля рейс из Сеула в Сан-Франциско. Самолет ударился о землю при посадке и развалился надвое. Тела двух пассажирок-школьниц из Китая были найдены рядом с обломками самолета. В пятницу американские авиационные власти подтвердили сообщение о том, что пожарная машина, из тех, что участвовали в тушении пожара на самолете, наехала на одну из погибших. Водитель не заметил девочку, которая лежала на земле под слоем пожарной пены. Пока не известно, погибла ли она во время крушения или под колесами машины.

Продолжается расследование причин аварии. Известно, что пилоты самолета, один из которых был стажером, слишком поздно осознали, что авиалайнер потерял скорость и высоту при заходе на посадку. Пока не обнаружено никаких проблем в работе двигателей, компьютеров и других систем самолета.
XS
SM
MD
LG