Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Заведено дело о нападении на полицейского на акции в поддержку Навального


Алексей Навальный

Алексей Навальный

Возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти во время акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

По данным Следственного комитета России, в четверг вечером напротив дома 2 по Тверской улице неизвестный попытался помешать полицейскому провести задержание. Он угрожал сотруднику полиции, сорвал с его форменной рубашки один из погон, после чего скрылся.

Ранее сообщалось, что возбуждено уголовное дело о вандализме по факту размещения оскорбительных надписей, плакатов и стикеров на здании Госдумы во время митинга сторонников Навального.

18 июля в центре Москвы прошли несанкционированные акции в поддержку активиста, приговоренного к пяти годам лишения свободы по делу "Кировлеса". Вчера он был освобожден из-под стражи до вступления приговора в законную силу.

Алексей Навальный сегодня утром прибыл в Москву из Кирова. На Ярославском вокзале его встречали сторонники и журналисты. Оппозиционер поблагодарил пришедших встретить его и поддержавших на акции в центре Москвы два дня назад. Активист сообщил, что ему предстоит избирательная кампания и в ближайшее время он намерен упорно работать.
XS
SM
MD
LG