Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

FEMEN сообщило о похищении в Киеве трех своих активисток


Пострадавший при нападении Виктор Святский

Пострадавший при нападении Виктор Святский

Женское движение FEMEN утверждает, что в Киеве в субботу были похищены три активистки организации и один фотокорреспондент.

В пресс-релизе движения говорится, что несколько человек напали на девушек и журналиста, когда те выходили из дома на акцию протеста в центре города. Все четверо были избиты, после чего их силой затащили в машину, связи с ними нет, утверждают в FEMEN. В правоохранительных органах заявили, что пока не располагают информацией о случившемся.

Ранее в субботу FEMEN сообщило о нападении на лидера движения Анну Гуцол. По информации организации, неизвестный мужчина ударил девушку кулаком по лицу в подъезде ее дома, после чего скрылся. Ранее на этой неделе стало известно о жестоком избиении в Киеве одного из консультантов FEMEN Виктора Святского.

По информации движения, напавшие на Святского угрожали также расправиться с активистками FEMEN в случае их попыток помешать официальному визиту в Киев президента России Владимира Путина и главы Русской православной церкви патриарха Кирилла, которые участвуют в праздновании 1025-летия Крещения Руси.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG