Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве создается палаточный лагерь для "нелегалов"


Власти Москвы разбивают временный палаточный городок и полевые кухни для почти полутора тысяч нелегальных мигрантов, задержанных в ходе полицейских рейдов в среду.

Жители городка, создаваемого на востоке города – во 2-м Иртышском проезде, будут находиться под постоянным контролем полиции. За их состоянием будут следить медики. Помимо горячего питания, им будут выдавать сухой паек.

Руководитель пресс-службы управления МЧС по Москве Виктор Бирюков сообщил журналистам, что будет организована депортация всех, кто незаконно находится в Москве.

Ранее в среду сообщалось об обнаружении и задержании тысячи 200 граждан Вьетнама и 200 граждан Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана.

Во вторник было возбуждено уголовное дело в отношении восьми иностранцев – по обвинению в организации преступного сообщества и незаконной миграции.

Широкомасштабные рейды на рынках Москвы проводятся уже несколько дней – после нападения уроженцев Северного Кавказа на полицейского на рынке "Матвеевский" 27 июля.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG