Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Защита опровергла информацию об аресте счетов Васильевой


Защита главной обвиняемой по делу компании "Оборонсервис" Евгении Васильевой опровергла информацию об аресте ее зарубежных счетов.

Адвокат Александр Гофштейн в интервью РИА Новости назвал сведения "абсурдом и провокацией". По словам Гофштейна, "это уже не первая провокация, которую пытаются сделать в околоследственных кругах". Об аресте зарубежных счетов Васильевой сообщил ранее "Интерфакс", сославшись на источник, "знакомый с ситуацией". Источник не стал уточнять, в каких именно странах были обнаружены банковские счета, упомянув лишь Швейцарию и то, что речь идет о суммах в миллионы американских долларов.

Источник также пояснил, что арест предпринят, чтобы обеспечить возможного будущиего иска о возмещении нанесенного государству ущерба.

Бывший начальник департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева проходит по делу о хищениях в "Оборонсервисе", подконтрольном министерству. Она обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере и сейчас находится под домашним арестом.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG