Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве задержаны двое полицейских и сотрудник ФМС


В Москве задержаны два руководителя отдела полиции и сотрудник Федеральной миграционной службы. Их подозревают в коррупции и предательстве интересов службы, сообщает пресс-служба московской полиции.

В ходе оперативной проверки было установлено, что задержанные способствовали нелегальной миграции и использованию на подпольных производствах рабского труда иностранцев.

В Москве сегодня в ходе полицейской операции по борьбе с нелегальной миграцией на рынке "Садовод" были задержаны более тысячи человек.

В то же время председатель комиссии по миграционной политике и защите прав человека в сфере межнациональных отношений Евгений Бобров сообщил, что в палаточном лагере для нелегалов в Москве содержатся граждане Сирии, которым в случае депортации на родину грозит смертная казнь. Однако находящаяся в лагере корреспондент "Газеты.ru" эту информацию опровергла. Глава правозащитной организации "Агора" Павел Чиков, в свою очередь, написал в Twitter, что Россия, как член Совета Европы, не может депортировать осужденных на смертную казнь.
XS
SM
MD
LG