Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Мэрию принуждают вернуть улицу городу, где живет мэр


Что и требовалось доказать: областной суд вчера обязал администрацию Челябинска открыть для движения улицу Татьяничевой, на которой проживает мэр города Сергей Давыдов, всячески препятствовавший законному разрешению конфликта с горожанами.
Решение суда первой инстанции, обязавшее мэрию освободить проезд, оставлено, таким образом, без изменений. Следовательно, все препятствия для проезда по улице Татьяничевой должны быть устранены. Кроме того, признано незаконным бездействие администрации по неосуществлению государственной регистрации права собственности муниципального образования в отношении объектов улично-дорожной сети, а именно – автомобильной дороги по улице Татьяничевой (в южном направлении от улицы Витебская до улицы Варненской) и автомобильной дороги по улице Гвардейская (в западном направлении от улицы Верхнеуральской до улицы Татьяничевой). Теперь администрация Челябинска обязана осуществить государственную регистрацию такого права - то есть вернуть ранее приватизированную в интересах мэра и его друзей улицу городу.
Иными словами, как мы и писали ранее, городские власти Челябинска украли было эту улицу у своих горожан, а теперь суд принудил их вернуть ее обратно (в этом, кстати, заключен и прямой ответ на вопрос о причинах громкого конфликта команды Юревича - Давыдова с областным судом: им нужен был суд, который без проблем штампует их "приобретения", а не оспаривает их).
Это настоящий позор, аналог которому трудно найти даже в отечественной политической истории, переполненной деяниями жуликов и воров.
Если мэр Давыдов захочет публично попозориться еще какое-то время, он может подать жалобу в президиум областного суда. Мы будем не без удовольствия продолжать освещать этот процесс
XS
SM
MD
LG