Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В штабе Навального возмущены действиями полиции


Полиция ломает дверь квартиры сторонника Алексея Навального

Полиция ломает дверь квартиры сторонника Алексея Навального

Пресс-секретарь оппозиционного кандидата в мэры Москвы Алексея Навального Анна Ведута заявила, что вскрытая полицией во вторник квартира на Чистопрудном бульваре принадлежит его стороннику, не имеющему никакого отношения к предвыборному штабу.

Она подчеркнула, что в штабе возмущены действиями полицейских, не имевших никакого ордера на проникновение в частное жилище и проведение обыска.

В московском управлении МВД заявили Интерфаксу, что в квартире обнаружено большое количество агитационных материалов в поддержку одного из кандидатов в мэры города. Они изучаются.

Мосгоризбирком не получал обращений относительно незаконных агитматериалов, сообщил "Интерфаксу" источник в ведомстве во вторник вечером.

С заявлением о возможном хранении в указанной квартире незаконных агитматериалов к властям обратился кандидат в мэры от "Справедливой России" Николай Левичев.

В социальных сетях сообщалось о задержании трех находившихся в квартире на Чистопрудном бульваре сторонников Навального – Олега Козловского, Василия Дровецкого и Романа Переверзева.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG