Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Навальный нашел еще одну дорогую квартиру у дочери Собянина


Оппозиционный кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный утверждает, что старшая дочь его соперника на выборах Сергея Собянина владеет еще одной дорогой квартирой – на этот раз в Москве.

В пятницу Навальный написал в своем блоге, что в распоряжении Анны Собяниной есть квартира площадью 108 квадратных метров на улице Косыгина. Примерную стоимость жилья, приобретенного в 2011 году, оппозиционер оценил в два миллиона триста тысяч долларов. В сообщении Навальный сослался на выписку Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Ранее Навальный направил запрос в правоохранительные органы по поводу квартиры Анны Собяниной в центре Петербурга площадью более 200 квадратных метров. 6 августа оппозиционера заинтересовала квартира в центре Москвы, оформленная на несовершеннолетнюю дочь Собянина Ольгу. По оценке Навального, рыночная стоимость жилплощади возле Белого дома не менее пяти миллионов долларов.

Пресс-служба Собянина позднее заявила, что чиновник получил жилье в Москве от администрации президента России и законно его приватизировал.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG