Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Дорогие читатели сайта!

Вы видите новую верстку этой страницы. Революций не произошло – первое окно осталось без изменений. Почти без изменений. Многочисленные ваши комментарии, пожелания специалистов фокус-групп убедили нас, что вам не нравится постоянное движение виджетов. Отныне движение будет очень медленным или его не будет совсем. Но возможность двигать и пролистывать набор материалов мы оставили – если хотите, пролистайте их сами.

Изменения начинаются во втором окне страницы. Линейка видео стала вертикальной справа, а слева возникла вертикальная линейка "Мнения". В нее вошли интервью, блоги, колонки авторов – все это вернулось на Свободу. Единственное, что осталось без изменений здесь, – это страшный черный "кирпич" подкастов и не менее увесистая кнопка "Слушать радио". Мы сделали это для того, чтобы еще раз сказать всем вам: с потерей радиочастоты в Москве Радио Свобода не умерло – оно просто перешло на все сто процентов в интернет. Но вы по-прежнему можете слушать нас, причем даже с лучшим качеством.

И еще – и я уже перехожу в нижнее поле страницы – мы решили не только сами активно идти в социальные сети, но и привести дискуссию в социальных сетях к нам. С левой стороны внизу мы ведем лайв-блог, блог в режиме реального времени, где вы сможете прочитать самые острые и мудрые высказывания на тему дня. Для этого, впрочем, не обязательно пролистывать страницу сверху вниз. Если цитата в первом окне вас заинтересовала настолько, что вы решили на нее кликнуть, то вы сразу попадете в этот блог. Вторая цитата приведет вас на одну из наших программ или на интервью.

Вы не видите на новой странице привычных тяжелых окон проектов. Если вы успели к ним привыкнуть, не спешите высказать свое разочарование. Все они сохранились, но только в верхних рубриках страницы – "Политика", "Мир", "Регионы", "Общество"… Впрочем, изучая статистику, мы выяснили, что вы и так предпочитали заходить в проекты из верхней линейки рубрик.

Теперь о самом главном. Любые ваши сомнения, пожелания и критику вы можете высказать в качестве комментария к этой статье. И конечно, если что-то вдруг не работает, что-то не открывается, что-то не звучит или не показывает, пожалуйста, бейте тревогу. Мы попытались все учесть и все заранее отладить. Но прежний опыт показывает, что абсолютно все предвидеть, учесть и отладить заранее не удается практически никогда. А если вы хотите принять участие в дальнейшем усовершенствовании сайта, вы можете присоединиться к работе фокус-групп, которые будут сформированы к сентябрю.

С уважением,

Ирина Лагунина,
главный редактор русской службы Радио Свобода

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG