Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Навальный направит в Черногорию юриста


В избирательном штабе кандидата в мэры Москвы Алексея Навального заявляют, что оппозиционер не регистрировал фирму в Черногории. Об этом написал в четверг в Твиттере глава штаба Леонид Волков. Сам оппозиционер написал в своём микроблоге, что его представители сделали официальный запрос в Черногорию и пока ответа не получали. Он также сообщил, что отправит в эту страну юриста, чтобы разобраться во всём.

Ранее в четверг в СМИ появилась информация, что налоговое ведомство Черногории подтвердило факт регистрации фирмы оппозиционером 20 ноября 2007 года. В ведомстве также опровергли заявления о возможном внесении изменений в реестр через взлом её сайта хакерами.

Днём ранее Волков написал в своём «Живом Журнале», что Навальный в 2007 году рассматривал возможность покупки недвижимости в Черногории, но «отказался от этой возможности». По словам Волкова, запись о фирме Навального попала в реестр черногорской налоговой службы через взлом сайта.

Между тем, представитель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов сообщил в четверг, что наличие бизнеса за рубежом может и не стать препятствием для участия Навального в выборах.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG