Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Алексея Навального, задержанного в Сокольниках, уже отпустили


Алексей Навальный

Алексей Навальный

Кандидата в мэры Москвы Алексея Навального, задержанного полицейскими в воскресенье вечером после встречи с избирателями, спустя некоторое время отпустили.

Навальный сам написал об этом в "Твиттере". По информации кандидата, ему было сказано, что никто его не задерживал. Глава избирательного штаба оппозиционера Леонид Волков сообщил, что Навального привезли в отделение на 5-ой Парковой улице.

В пресс-службе ГУВД Москвы "Интерфаксу" заявили, что одного из кандидатов в мэры приглашали в полицию для беседы в связи с допущенными нарушениями при проведении массового мероприятия. "Эти нарушения привели к ущемлению прав и законных интересов других граждан", - подчеркнули в правоохранительных органах.

Встреча Навального с избирателями проходила в Сокольниках. По сведениям корреспондента Радио Свобода, на ней присутствовали не менее пяти тысяч человек. По сообщениям из социальных сетей, провокаторы несколько раз пытались сорвать предвыборное мероприятие.

В "Твиттере" также пишут, что были задержаны более 10 человек технического персонала, которые демонтировали сцену и занимались звуком.
XS
SM
MD
LG