Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

При веб-трансляции с избирательных участков произошли сбои


Веб-трансляция со столичных избирательных участков была прервана на десять минут "по техническим причинам". Об этом сообщил ИТАР-ТАСС. По данным из других источников, в частности, из твиттер-ленты сторонников Алексея Навального, трансляция прерывалась почти на 20 минут.

Смотреть за происходящим на избирательных участках можно в режиме онлайн на портале http://vybory.mos.ru, уточняет агентство. Для регистрации на нем необходимо ввести адрес своей электронной почты, имя и пароль. На введенный адрес будет отправлено письмо со ссылкой для завершения процедуры. На http://vybory.mos.ru можно также зарегистрироваться через аккаунт от популярных соцсетей, кроме того, войти на сайт можно с помощью "логина-пароля", используемого на портале госуслуг.

Избирательные участки в Москве сегодня открылись в восемь часов утра. На пост московского градоначальника претендуют шесть кандидатов. Это Михаил Дегтярев от ЛДПР, Николай Левичев от "Справедливой России", Иван Мельников от КПРФ, Сергей Митрохин от "Яблока", Алексей Навальный от РПР-ПАРНАС и временно исполняющий обязанности мэра, самовыдвиженец Сергей Собянин.

Избирательные участки закроются в 20 часов. До этого времени, как сообщают московские власти, безопасность в местах голосования будут обеспечивать 10 тысяч полицейских. В общей сложности, сегодня в Москве дежурят 42 тысячи полицейских.

На 3400 избирательных участках установлены 7 тысяч камер видеонаблюдения.

Сегодня выборы разных уровней проходят во всех регионах России за исключением Санкт-Петербурга и Кабардино-Балкарии.
XS
SM
MD
LG