Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Прокуратура направила Алексею Навальному предостережение


Прокуратура Центрального административного округа Москвы направила оппозиционеру Алексею Навальному предостережение о недопустимости нарушения закона.

Об этом сообщила вечером Генеральная прокуратура России, отметив, что "в сети интернет распространены сведения о несогласии Навального с итогами голосования по выборам мэра Москвы, а также призывы населения к акциям гражданского неповиновения".

Этим вечером в Москве, на Болотной площади, запланирован митинг сторонников Навального. Согласованное число участников – две с половиной тысячи. В районе Болотной полиция усилила меры безопасности. По сведениям "Интерфакса", на площади десятки грузовиков внутренних войск и полиция. Большое количество военных машин в районе Андреевского спуска.

Как сообщили сегодня в Мосгоризбиркоме, по итогам обработки 100 процентов протоколов исполняющий обязанности градоначальника Сергей Собянин набрал на воскресных выборах 51,37 процента голосов, на втором месте Навальный от партии РПР-ПАРНАС – 27,24 процента.

Сегодня Навальный заявил о готовности обжаловать результаты выборов в суде. По словам оппозиционера, у него есть "математические, логические и юридические доказательства" того, что итоги сфальсифицированы.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG