Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сочи под водой


В столице Олимпиады-2014 из-за наводнения введен режим чрезвычайной ситуации

Продолжительные ливневые дожди в Сочи привели к выходу из берегов нескольких рек. В районе села Волковка – значительные подтопления десятков домов из-за подъема воды в реке Западный Дагомыс. Из школ Дагомыса срочно эвакуируются учащиеся, школы отключены от электросети. В большинстве учебных заведений затоплены подвалы и первые этажи.

В районе Солох-Аула из берегов вышла река Шахе. На Батумском шоссе вода подошла к многоквартирным домам и затапливает подъезды. В Большом Сочи происходят внеплановые отключения электроэнергии. Полностью затоплены улицы в поселках Лоо и Кудепста. В Хосте залиты основные дороги, парализовано движение на выезде из микрорайона. На дорогах образовались многокилометровые пробки.

В совхозе "Россия" в Имеретинской низменности водой залиты все улицы, вода заливает жилые дома. К полудню вторника уровень воды в домах достиг 70 сантиметров.

Накануне в Сочи с заключительным визитом прибыла координационная комиссия Международного олимпийского комитета во главе с председателем Жан-Клодом Килли.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG