Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Дорогой Владимир Владимирович!!!

Спасибо огромное за Вашу отеческую заботу о российских пенсионерах и особенно о нас, бывших советских политзаключенных! Ведь мы на свободе! Нас не будят рано утром вертухаи, и мы не должны строем ходить в столовую и на помывку!! Это огромное достижение российской власти под Вашим чутким руководством! То, что моя пенсия составляет 4 280 рублей, так это даже больше, чем была пайка в нашей зоне! Самое главное – я могу ее потратить так, как захочу! Ведь в зоне, что у нас было? Раз в месяц печенье да повидло, а тут такой выбор – глаза разбегаются, когда входишь в любой российский супермаркет! И все благодаря Вам! Цены, правда, кусаются, но это ничего, зато мы на свободе!

Мы благодарны Вам и за тот великий вклад в становление суверенной российской демократии и свободы, который Вы внесли вместе с Вашим товарищем – Виктором Васильевичем Черкесовым (ныне депутатом Государственной Думы РФ) еще во времена Советского Союза! Виктор Васильевич освободил меня от наследия буржуазной пропаганды (возможно, даже посоветовавшись с Вами), проведя тщательный обыск в моей квартире и конфисковав все материалы и книги, которые несли чуждую нам западную культуру! Спасибо большое! Следователи в Вашем КГБ и судьи, которые дали мне всего шесть лет лагерей и ссылок, стали для меня как родные! С тех пор я прозрел и встал на путь исправления! Вы даже не представляете – какая ноша свалилась с моих плеч!

Недруги советской власти выгнали меня после освобождения из страны, однако благодаря опять же Вашим усилиям, я смог вернуться из Америки на Родину. Здесь меня радушно встретили Ваши чиновники и даже пообещали поставить в очередь на получение жилья. Они сказали мне, что лет через 20 я смогу получить комнату! Это такое счастье! Ведь раньше что у нас было? Койка и тумбочка в бараке! А сейчас я могу свободно жить там, где я захочу! Могу и на вокзале переночевать, могу и у друзей – никто меня не арестовывает за это и никуда не гонит! Просто нет слов, чтобы выразить Вам свою благодарность! Ведь если Ваши чиновники верят в то, что я смогу через 20 лет получить жилье, это значит – я доживу до 100 лет! Просто какая-то фантастика!

Сегодня опять сгущаются тучи над нашей Родиной и недруги нашей страны взялись за подрывную деятельность. Они находят в рядах безыдейной и продажной оппозиции своих агентов и начинают "раскачивать лодку". Это надо пресекать самым беспощадным образом! Особенно возмущает тот факт, что некоторые злоумышленники пилят лес и качают нефть в свой карман! Куда смотрят Ваши органы?! Хочется пожелать Вам самого крепкого здоровья и долгой жизни лет до 120 или даже больше! Никому не отдавайте бразды правления нашей любимой Родины! Только вместе с Вами российский народ сможет увидеть светлое будущее!

Герман Обухов – политзаключенный в СССР, сопредседатель Общества российских политзаключенных, председатель Оргкомитета Международного Форума политзаключенных СССР и стран Варшавского договора. Автор пяти книг и восьми киносценариев

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG