Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В рязанском клубе "Дом культуры" произошел скандальный инцидент


В воскресенье сотрудниками полиции при поддержке спецназа в Рязанской области был проведен рейд по выявлению наркопреступлений в городском ночном клубе "Дом культуры". В ночь на понедельник многочисленные свидетели происходившего стали рассказывать на своих страницах в сетях "Вконтакте" и "Фейсбук" о явном превышении полномочий полицией во время этого рейда.

Из этих сообщений следует, что полиция применяла дубинки, электрошокеры. Больше других, по заявлениям очевидцев, пострадал Илья Требухин. Об этом написал отец его жены, известный не только в Рязанской области диджей и шоумен Евгений Дьячков.

В клубе "ДК" традиционно собирается молодежь, которую принято называть "социально активной". Как сообщает корреспондент Радио Свобода в Рязани Борис Маркин со ссылкой на очевидцев, ОМОНовцы проявили грубость, били задержанных людей, игнорировали просьбы вызвать командиров или назвать свои фамилии.

Из-за сообщений в СМИ и соцсетях региональное управление МВД разместило на своем сайте пресс-релиз, в котором обвинило в произошедшем гостей клуба, якобы вынудивших стражей порядка применять силу.
XS
SM
MD
LG