Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Единая Россия" одобрила выход Исаева из руководства партии


Депутат Андрей Исаев

Депутат Андрей Исаев

Фракция "Единой России" в Госдуме удовлетворила заявление депутата Андрея Исаева о сложении полномочий заместителя секретаря генсовета партии.

Об этом сообщил журналистам руководитель фракции Владимир Васильев. Окончательное решение будет принято сегодня на заседании генсовета.

Исаев написал заявление с просьбой освободить его от руководящего поста в «Единой России» после недавнего инцидента на борту самолёта «Аэрофлота» в Петербурге.

Вечером 8 октября депутата Исаева и его помощника Александра Поглазова сотрудники полиции сняли с рейса Петербург - Москва. Это произошло после того, как они устроили скандал персоналу, задержав вылет на полтора часа. Сначала депутат заявлял, что не имеет отношения к конфликту, который произошел между его нетрезвым помощником и экипажем. Однако позже, когда инцидент вызвал общественный резонанс, признал, что несёт «политическую ответственность» за произошедшее.

В то же время, должность председателя думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Исаев сохранит, не намерен он отказываться и от депутатского мандата. Помощника Исаев уволил, а сам собирается на неделю уехать из Москвы, сообщил РИА Новости источник в «Единой России».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG