Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
"Русские не сдаются". Я борюсь за свои перспективы, но о тактике говорить бы сейчас не хотел. Многое раскрыто на сайтах моих сторонников в ФБ, ВК и др., а также в "МК". Я-то не могу этого видеть: здесь доступа к интернету нет. Недавно, после почти ста дней информационной блокады, я стал получать газеты, а в камере починили радио.

Сильно помогают мои сторонники, обычные люди и партия "Гражданская платорма". Борис Немцов также помогает. Конечно, он очень сильный и самый опытный политик в Ярославской областной думе!

Я узнал о письме Толоконниковой. Странно, а без нее описанного никто не знал? Журналисты почему-то сами обходили эту тему, а ведь здесь от Сталина много чего осталось. В РФ сейчас 15 миллионов человек живут, которые так или иначе прошли через тюрьмы, СИЗО, зоны. Если таких людей и меньше, то не намного.

Но у нас ведь как считается? Сидишь (без разницы, осужден или нет), но если попал в клетку, хоть по навету, то ты – уже отверженный человек. Разве не так? Политики всегда сидели и будут сидеть. Так было и будет, но это надо хотя бы минимизировать. К политикам даже подход другой, и за решеткой тоже.

Ко мне, кстати, здесь относятся хорошо, а "Матроска" имеет в своем штате много весьма корректных и вежливых офицеров. А вот на зоне, ГОВОРЯТ, много чего странного происходит... Но людей – таких, кто "там" был, теперь полно на свободе. Пусть говорят они... Наша общая цель – изменить условия в СИЗО и зонах к лучшему. Вы согласны?

Евгений Урлашов – российский политик, с апреля 2011 года мэр города Ярославля. Обвинен в покушении на вымогательство взятки, арестован в начале июля 2013 года. Решением суда временно отстранен от должности мэра. Находится в Московском следственном изоляторе "Матросская тишина". Текст получен редакцией РС через сервис обмена электронными сообщениями с заключенными "ФСИН-письмо".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG