Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Прошли первые похороны жертв теракта в Волгограде


Взорванный автобус в Волгограде

Взорванный автобус в Волгограде

В Волгоградской области прошли первые похороны жертв недавнего теракта в автобусе в Волгограде. В Волгоградской области объявлен трехдневный траур. В городских храмах проходят панихиды по погибшим и молебны о здравии пострадавших, сообщает корреспондент Радио Свобода.

В результате взрыва в автобусе в понедельник в Волгограде погибли шесть человек, более 50 получили ранения. 25 пострадавших остаются в больницах Волгограда, четверо тяжелораненых доставлены в московские клиники.

По данным следствия, теракт совершила смертница, 30-летняя уроженка Дагестана Наида Асиялова. Объявлен в розыск муж Асияловой Дмитрий Соколов. Следствие полагает, что он по-прежнему находится в городе. Среди возможных сообщников Асияловой называют также дагестанцев Руслана Казанбиева и Курбана Омарова, подозреваемых в совершении терактов в Махачкале.

Следственный комитет обратился за помощью ко всем, кому что-то известно о подозреваемой. На сайте ведомства сообщается, что последние несколько лет Асиялова жила в Москве, где работала в коммерческой фирме.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG