Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Растет число жертв урагана, несущегося над Европой


Увеличивается число жертв урагана, накрывшего Великобританию, Нидерланды, север Германии. В Швеции и Дании отмечены разрушения. Reuters сообщает, что число погибших в Англии возросло до 5 человек.

17-летняя девочка погибла во время сна в графстве Кент, когда на её дом обрушилось дерево. В городе Уотфорд, к северу от Лондона, мужчина был придавлен деревом в автомобиле. Мужчина и женщина найдены мертвыми в британской столице, вероятно, из-за взрыва газовой установки, разрушившейся после падения дерева.

В центре Лондона на правительственное здание упал кран, что вынудило заместителя премьер-министра Великобритании отменить пресс-конференцию.

В лондонском аэропорту Хитроу отменены 130 вылетов. 55 рейсов отменено из Амстердамского аэропорта Схипхол, а в крупнейшем порту Европы – Роттердаме произошла задержка приходов и отходов судов.

В Германии штормовой ветер стал причиной гибели пяти человек. Об этом сообщили представители полиции.

Непогода частично парализовала железнодорожное движение на севере ФРГ. Концерн Deutsche Bahn принял решение полностью остановить движение поездов регионального значения в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн. С существенными задержками ходили составы из Берлина в Ганновер и в Гамбург.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG