Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Ростелеком" - это как "Почта России", как центральное телевидение, как центральное отопление, как водоканал, как российский асфальт с колдобинами"...

Недавно я полетал на самой настоящей машине времени. Нет, для этого не потребовалось никаких технических устройств, Алисы с миелофоном и робота Вертера. Достаточно было лишь моего согласия да нескольких подписей. Так я оказался в позднем Советском Союзе, с его дивным сервисом, бесконечными очередями и хамским обслуживанием...

До недавнего времени у меня дома было кабельное телевидение и Интернет от одной известной коммерческой компании. Я бы и рад ее назвать, да вот беда - договора об оказании рекламных услуг с нашим изданием они не заключили. Я был доволен всем, кроме цены. Мне казалось, что отваливать 800 рублей за эти радости жизни - немного чересчур. Как говорится в фильме "Ширли-мырли": "Вы, русские, зажрались".

И вот однажды, ясным сентябрьским утром в моей квартире соткался обаятельный молодой человек. Он назвался представителем "Ростелекома" и заверил меня, что его компания выходит на рынок кабельного Интернета и цифрового телевидения. И что мелкие конкуренты, задавленные монстром, скоро умрут. Парень спросил, сколько у меня телевизоров, а узнав, что два, возгласил: "Две ТВ-приставки и роутер для вас будут совершенно бесплатными. А за месяц нужно платить всего 450 рублей".

Я, как водится, засомневался. Спросив распространителя, не поднимется ли цена по окончании промо-периода, я получил отрицательный ответ. Парнишка заверил, что данный тариф корпоративный и нужно будет всего лишь продлевать его раз в четыре месяца, позвонив в абонентский отдел.

Мы посоветовались с женой и дали свое согласие...

Читать полностью http://nversia.ru/rubric/view/id/6727
XS
SM
MD
LG