Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Байкеры потребовали справедливого наказания для виновника ДТП


В Москве возбуждено уголовное дело по факту автоаварии на Кутузовском проспекте, где во вторник поздно вечером машиной, выехавшей на встречную полосу, были сбиты два мотоцикла.

Один мотоциклист – 17-летний Никита Маслов – скончался, были ранены два человека. Активист городского мотосообщества Арсений Райский рассказал "Интерфаксу", что за рулем Volkswagen находился 22-летний уроженец одной из кавказских республик. Он, по словам Райского, управлял автомобилем на очень высокой скорости. В пресс-службе Госавтоинспекции агентству сообщили, что неизвестный автомобиль "подрезал" Volkswagen, из-за чего иномарка выехала на разделительную полосу.

"Сразу после трагедии к месту происшествия подъехали молодые люди на нескольких машинах, зарегистрированных, судя по номерам, в Дагестане и Ингушетии", – утверждает Арсений Райский. По его же словам, прибывшие пытались помешать фотографировать повреждения. Кроме того, как отметил активист мотосообщества, "один из приехавших, не стесняясь полиции, обещал "выкупить" виновника ДТП и решить все вопросы". Несмотря на это, водитель иномарки был задержан.

Несколько десятков байкеров, также прибывших на место аварии, сопроводили полицейских с задержанным до УВД по Западному округу. Они потребовали справедливого разбирательства дела.
XS
SM
MD
LG