Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

807 подписей за приостановку призыва в Челябинской области


Честно говоря, я не ожидал такой активности, НО на сегодняшний день под вот этим обращением к губернатору Челябинской области М.В. Юревичу о приостановлении призыва жителей Челябинской области на военную службу на портале www.change.org подписалось уже 456 человек.
Родственники и знакомые погибшего солдата Алексея Горзу собрали еще 341 подпись на подписных листах, за что им огромное спасибо!
На почту мне подписалось еще 10 человек. Итого на сегодняшний день собрано 807 подписей.
Есть надежда, что за предстоящие выходные подойдут еще некоторое количество подписей, и мы сможем вплотную приблизиться к цифре в 1000 подписей, которые я намерен передать в Администрацию губернатора Юревича на следующей неделе. Кто еще не подписался, может это сделать по вышеуказанным ссылкам.
Напоминаю наши требования:
1) Способствовать проведению повторной независимой медицинской экспертизы тела Алексея Горзу, установлению истинных причин его смерти и проведения полноценного беспристрастного расследования.
2) Потребовать от Верховного главнокомандующего и Министерства обороны РФ полного и тщательного расследования всех фактов гибели военнослужащих-южноуральцев в 2013 году, установления виновных лиц и их адекватного наказания. А до этого приостановить призыв жителей Челябинской области в Вооруженные Силы РФ.
3) Ввести в состав призывной комиссии Челябинской области представителей правозащитных организаций.
XS
SM
MD
LG