Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Несколько болельщиков ЦСКА сняты с рейса в аэропорту Копенгагена


Несколько болельщиков московского футбольного клуба ЦСКА, направлявшихся на матч с английским "Манчестер Сити", сняты с рейса Москва-Манчестер (Британия). Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Самолет совершил внеплановую посадку в аэропорту Копенгагена. Местные полицейские надели наручники сначала только на одного из фанатов ЦСКА - поводом стало хождение по проходу с бутылкой в руках и громкие возгласы.

Однако когда самолет готовился вновь подняться в воздух, судно вдруг вернулось к зданию аэровокзала и на борт снова зашли представители полиции, которые задержали еще пять человек. По свидетельству очевидцев, в данном случае причин для подобных действий не было: россияне вели себя прилично.

Через некоторое время двое из шестерых задержанных вернулись, после чего полет продолжился. При этом вплоть до приземления стюарды категорически запрещали российским пассажирам вставать со своих мест.

Отмечается, что один из четырех задержанных уже отпущен на свободу, трое других по-прежнему остаются в одном из полицейских участков датской столицы. Болельщики ЦСКА, ставшие свидетелями инцидента, намерены подать иск против неправомерных, по их мнению, действий сотрудников авиапредприятия.
XS
SM
MD
LG