Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
"....Я сказал, что уже полученные 10 миллионов рублей, которые были переданы мной Цыбко К.В. в виде похищенных обналиченных денежных средств, это мало. Гунин В.В. сказал мне, что со слов Крыловой Е.В., в ММПКХ должно прийти еще 10 миллионов рублей, которые также будут обналичены"
Госпожа Крылова в своих показаниях в основном ссылается на Тарасова, который все действия по хищению денежных средств объясняет якобы необходимостью денежных выплат сенатору Цыбко...."
Похоже, системное ознакомление мировой общественности с новыми порциями показаний, уличающих челябинского сенатора Константина Цыбко в коррупции будет продолжаться до тех пор, пока Совет Федерации и Генпрокуратура не решатся, наконец, преодолеть вето губернатора Юревича на полноценное расследование деятельности своего любимца.
Понятно, что г-н Цыбко не подает в отставку исключительно из боязни быть немедленно задержанным. Однако это позорище, на которое выставлены теперь не только Челябинская область, но и верхняя палата российского парламента, должно когда-нибудь прекратиться. Сенатор должен быть либо публично оправдан, либо строго наказан. Иначе все рассказы с высоких трибун о решительной борьбе с коррупцией в России не стоят ломаного гроша.
XS
SM
MD
LG