Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Арзамасе прошел сход после гибели в драке местного жителя


В Нижегородской области десятки жителей Арзамаса вышли на "народный сход" после гибели в драке в кафе местного жителя.

По данным пресс-службы регионального управления МВД, в ночь на 7 декабря "между местными жителями вспыхнула ссора на бытовой почве". Потом началась драка. Получивший в ней телесные повреждения молодой человек скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. В полиции отметили, что обстоятельства конфликта расследуются, задержаны несколько человек.

В свою очередь, региональное управление Следственного комитета сообщило о возбуждении уголовного дела по статье "убийство". По данным ведомства, погибшему мужчине было 26 лет. Он скончался от ножевых ранений.

Источник в правоохранительных органах рассказал "Интерфаксу", что среди участников конфликта были выходцы из одной из среднеазиатских республик.
"Комсомольская правда" пишет, ссылаясь на сообщения в социальных сетях, что конфликт произошел между русским парнем и армянами во время распития спиртного. По словам местных жителей, драки в этом кафе случались часто.

По сведениям издания, к людям, собравшимся в субботу вечером на "народный сход" на Соборной площади, вышли глава администрации Арзамаса и начальник местного отдела МВД. Нарушений общественного порядка зафиксировано не было.
XS
SM
MD
LG