Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Вблизи резиденции президента Украины проходит митинг оппозиции


Кухня участников акции на Евромайдане, 27 декабря 2013

Кухня участников акции на Евромайдане, 27 декабря 2013

В Киевской области в нескольких метрах от президентской резиденции "Межигорье" в селе Новые Петровцы свыше тысячи сторонников евроинтеграции проводят митинг. Как передает агентство УНИАН, акция проходит на дороге, которую перекрыли сотрудники милиции и внутренних войск, не пропуская участников Автомайдана к резиденции. Отмечается, что с импровизированной трибуны на крыше автомобиля выступают депутаты от оппозиции.

Ранее сообщалось, что колонна из 250 автомобилей направилась с Евромайдана пикетировать резиденцию первых лиц государства.

По информации "Украинской правды", ссылающейся на пресс-службы оппозиционной партии "УДАР", лидеры оппозиции – Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок приехали в Новые Петровцы и пешком идут к резиденции Януковича.

Сегодня на площади Независимости Киева проходит шестое "народное вече" под лозунгом "Солидарность против террора", в котором участвуют свыше десяти тысяч человек.

Митинги в центре Киева не прекращаются с 21 декабря, когда правительство приняло решение приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.
XS
SM
MD
LG