Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Все иностранцы – члены экипажа "Арктик Санрайз" покинули Россию


Все иностранные участники экипажа судна "Гринпис" "Арктик Санрайз" покинули Россию. Об этом сообщил в воскресенье "Интерфаксу" руководитель лесной программы "Гринпис России" Алексей Ярошенко. "Можно сказать, что в истории поставлена точка", – сказал он.

Ранее "Гринпис" сообщил в твиттере, что последний иностранный активист с судна "Арктик Санрайз" поляк Томаш Дземянчук покинул Россию.

В пятницу телерадиокорпорация Би-би-си cообщила о том, что еще пятеро британских амнистированных активистов "Гринпис" вернулись на родину. Энтони Перретт, Александра Харрис, Фил Болл, Лэйн Роджерс и Кирон Брайан прибыли в Лондон, где их встретили родные и близкие. Кроме того, в своем микроблоге в Твиттере "Гринпис" сообщил, что еще два активиста Сини Саарела и Марко Вебер вернулись в Финляндию.

Ограничений у иностранных членов экипажа "Арктик Санрайз" на выезд из РФ после получения виз не будет, сообщил "Интерфаксу" ранее в пятницу глава департамента по организации регистрационно-паспортной работы ФМС России Александр Аксенов.
XS
SM
MD
LG