Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Среди тяжелораненых при взрыве в Волгограде – грудной ребенок


Волгоград. 30 декабря. На месте взрыва в троллейбусе

Волгоград. 30 декабря. На месте взрыва в троллейбусе

Среди раненых во взрыве троллейбуса в Волгограде – грудной ребенок. Его состояние оценивается врачами как крайне тяжелое, сообщил пресс-секретарь Минздрава России Олег Салагай.
По разным данным, в результате второго за сутки теракта в Волгограде погибли от 10 до 15 человек, 28 пострадали. 22 раненых госпитализированы, большинство из них – тяжелораненые. Решается вопрос об эвакуации некоторых пострадавших в Москву самолетом МЧС.

​Взрыв произошел сегодня утром в час пик в троллейбусе №15 неподалеку от рынка. По одним данным, взрыв совершил смертник, по другим – взрывное устройство было заложено в салоне троллейбуса.

По информации "Интерфакса", опознаны все 17 погибших в результате вчерашнего теракта на железнодорожном вокзале в Волгограде. Среди жертв – двое детей. Пострадали 45 человек. Семеро раненых доставлены в Москву.

По сообщению местных властей, в Волгограде началась паника. В полицию поступают звонки с информацией о якобы новых взрывах. Жители города боятся пользоваться общественным транспортом и передвигаются пешком. Ряд предприятий города уже выделил служебные автобусы для доставки своих сотрудников на работу и домой. По распоряжению областного управления МВД закрыты несколько торговых центров. Власти призывают горожан сохранять спокойствие.
XS
SM
MD
LG