Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Президент Путин пообещал продолжить борьбу с террористами


Президент России Владимир Путин пообещал продолжить борьбу с террористами «до их полного уничтожения».

Путин сказал об этом в новогоднем поздравлении, с которым он выступил во вторник в Хабаровске. Сюда, как передают российские агентства, Путин внезапно прилетел вечером 31-го декабря, чтобы встретить Новый год с жителями Дальнего Востока, пострадавшими от наводнения осенью. Также, как отмечают агентства, Путин нарушил многолетнюю традицию и выступил с двумя новогодними обращениями к россиянам. Первое услышали жители Камчатки, Чукотки и Магаданской области, второе прозвучало в следующем часовом поясе – в Хабаровске.

Обращаясь к россиянам, президент сказал, что в минувшем году страна столкнулась с такими серьёзными испытаниями, как «бесчеловечные теракты в Волгограде и беспрецедентные по масштабу стихийные бедствия на Дальнем Востоке».

«Жестоко и последовательно продолжим борьбу с террористами», - заявил Путин, говоря о терактах. Он отметил, что в 2014 году предстоит многое сделать, в том числе, для обеспечения безопасности людей, «на самом высоком уровне провести Олимпийские и Паралимпийские игры».
XS
SM
MD
LG