Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Cледователи: террористы прибыли в Волгоград с Северного Кавказа


В проверках на дорогах и на транспорте в Волгоградской области участвуют казаки. 2 января 2014 г.

В проверках на дорогах и на транспорте в Волгоградской области участвуют казаки. 2 января 2014 г.

В Волгограде продолжается расследование обстоятельств двух терактов, жертвами которых 29 и 30 декабря стали 34 человека и более 60-ти получили ранения. В очередном сообщении следственных органов высказывается предположение, что террористы-смертники, совершившие взрывы на вокзале и в троллейбусе, приехали в город с Северного Кавказа.

Следователи также информируют о том, что преступники проникли в Волгоград, "используя полевые дороги, в обход оживлённых трасс, на которых дежурят полицейские".

В городе усилена охрана на общественном транспорте, на административных границах области проводится дополнительный контроль приезжающих и выезжающих.

Два человека из числа пострадавших при терактах, проходившие амбулаторное лечение, сегодня заявили об ухудшении состояния здоровья и были госпитализированы, об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на волгоградских медиков. Врачи считают, что состояние обоих - удовлетворительное. В больницах города теперь находятся 46 пострадавших в терактах. 18 пострадавших, среди которых две девочки - трёх месяцев и девяти лет - доставлены на лечение в московские клиники.

По данным городских властей, на специальный счёт для сбора пожертвований в помощь пострадавшим уже поступило более девяти миллионов рублей.
XS
SM
MD
LG