Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Киноактриса и певица Хадсон подарила дом своему помощнику


Американская киноактриса и певица Дженнифер Хадсон подарила дом своему многолетнему другу и помощнику Уолтеру Уильямсу.

На видео, размещенном на Инстаграме, показано, как Уильямс кричал от радости и с энтузиазмом обнимал Хадсон после того, как она передала ему то, что выглядело как документы на дом.

"Это реакция моего помощника Уолтера, когда он узнал, что я купила ему дом на Рождество!" - написала Хадсон в подписи к видео, которое в пятницу получила 17300 знаков "мне нравится".

Хадсон, которой 32 года, получила премию Американской киноакадемии за роль в фильме 2006 года "Девушки мечты" - став первой за многие годы дебютанткой, удостоенной этой награды.

Хадсон заявила в интервью журналу "Адвокейт", что она и Уильямс друзья с шестого класса. О местонахождении дома, который она приобрела для Уильямса, не сообщается.

25 октября 2008 года в семье Дженнифер произошла трагедия - были убиты мать, брат и племянник актрисы. 31-летний Уильям Балфур застрелил родственников певицы. Тела матери и брата знаменитости были обнаружены в ее доме, а её семилетний племянник был обнаружен убитым во внедорожнике в Чикаго двумя днями позже. 12 мая 2012 года Уильям Балфур был признан виновным в совершении преступления.

10 августа 2009 году у Дженнифер родился сын Дэвид Дэниэл от её жениха Дэвида Отунги.
XS
SM
MD
LG