Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Девять раненых при взрывах в Волгограде выписаны из больниц


Похороны одной из жертв взрыва в троллейбусе в Волгограде 30 декабря 2013 года

Похороны одной из жертв взрыва в троллейбусе в Волгограде 30 декабря 2013 года

Девять пострадавших в результате недавних терактов в Волгограде выписаны из больниц, сообщила пресс-служба губернатора региона. 39 раненых по-прежнему находятся в клиниках, двое из них – в тяжелом состоянии.

Еще 22 человека были доставлены самолетами МЧС в московские больницы. Из них девять человек, в том числе две девочки – 9 лет и трех месяцев, остаются в реанимации. Их состояние врачи оценивают как стабильное.

Власти Волгоградской области продолжают выплачивать деньги раненым в результате терактов. Денежную компенсацию уже получил 61 человек. Кроме того, пострадавшие, выписанные из стационаров, направляются на реабилитацию, в том числе и на пожертвования, которые поступают из России и других стран в областной благотворительный фонд.

В Волгограде продолжают хоронить жертв терактов. По распоряжению властей, родственники, прибывающие на похороны из других городов, бесплатно живут в гостиницах Волгограда. Семьи 21 погибшего уже получили по 2 миллиона рублей из областного и федерального бюджетов.

29 и 30 декабря 2013 года в Волгограде во время взрывов на вокзале и в троллейбусе погибли 34 человека и более 70 получили ранения. По данным следствия, оба теракта совершили смертники.
XS
SM
MD
LG