Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Eviterra восстановит часть аннулированных авиабилетов


Компании Eviterra Travel удалось восстановить проданные ей и аннулированные затем "Авиа центром" билеты вылетом с 6 по 11 января. По вылетам в более поздние даты переговоры продолжаются.

В сообщении на сайте компании отмечается, что обратные билеты пассажиров, уже улетевших на отдых, действительны и аннулированы не будут.
Ранее компания "Авиа центр", занимающаяся продажей авиационных билетов через сеть субагентов, аннулировала более 6 тысяч авиабилетов, приобретенных при помощи сайта eviterra.com, из-за задолженности компании. В основном пострадали пассажиры российских авиакомпаний: "Аэрофлот", "Трансаэро", "Россия" и S7.

Ростуризм уже открыл горячую линию. В то же время в организации заявили, что клиенты интернет-сервиса Eviterra.com не получат компенсации, если "Авиа центр" не восстановит ранее аннулированные билеты. В случаях, когда люди самостоятельно покупают билеты в онлайн-агентстве, за аннулирование билетов ответственность никто не несет, сказала "Интерфаксу" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Eviterra занимается поиском и онлайн-продажей авиабилетов с 2011 года.
XS
SM
MD
LG